1. Фото
  2. Рисунки
  3. Заставки
  4. Обои

Сыр марципан фото

Сыр Марципан Фото

На дворе xxi век – век, стирающий границы между городами, странами и даже континентами.

Мало что нас удивляет и впечатляет, но лазейки ещё остались. Сегодня мы поговорим с вами о диковинных сладостях. В настоящее время это лакомство получило большое распространение в нашей стране, однако многие всё ещё не знают, что такое марципаны. Итак, марципан – это мука из миндаля, смешанная с сахарной пудрой. Существует несколько кардинально противоположных версий о происхождении этого сладкого блюда, но одно в них сходится – оно рас аль-хайма фото известно миру ещё с позапрошлого тысячелетия. По одной из версий, что такое марципаны, первыми узнали итальянцы. Произошло это в засушливую пору, когда по счастливой случайности единственной пищей, которая не пострадала от зноя и жуков, стал миндаль. Из него делали всё: макароны, сладости и даже хлеб. Именно поэтому в италии называют марципан «мартовским хлебом». У немцев же этому названию есть своё объяснение.
сыр марципан фото
сыр марципан фото

По легенде, в первой европейской аптеке работал юный аптекарь по имени март. Именно он смешал молотый миндаль со сладким сиропом. Так миндальную смесь и стали называть «мартовым хлебом». На данный момент производство этой сласти широко развито во всей европе, а столицей стал город любек, в котором открыли музей, где можно не только узнать, что такое марципаны, но и попробовать более 500 их видов. По непонятным причинам в россии этот продукт не прижился, и вспомнили о нём совсем недавно. И ведь не зря вспомнили! Благодаря своей эластичности эта смесь используется для производства самых разнообразных изделий: конфет, сладостей в форме экзотических фруктов, украшений для десертов и тортов. Не поверите, но данный кулинарный шедевр покрыт тонким слоем миндалевой смеси, а в основе кашемир ткань фото чудесных реалистичный цветов не что иное, как марципан. Фото, уж поверьте, не передаёт всей красоты этого вкусного свадебного чуда. После прочтения статьи, вас, наверное, мучает последний и вполне закономерный вопрос: «как приготовить марципан своими руками? ».
сыр марципан фото
сыр марципан фото

Отвечаем: всё очень просто! Первый – горячий способ используется для покрытия тортов. Вам понадобится: Сахар – 200 гр. ; сахарная пудра – 200 гр. ; очищенный миндаль – 200 гр. ; яичный белок – 2 шт. ; сок лимона, ваниль. Смешайте сахар, сахарную пудру и белки и варите на водяной бани до консистенции густого крема, затем добавьте измельчённый миндаль, чайную ложку лимонного сока и пару капель ванильной эссенции. Массу тщательно вымесите (как тесто) и покрасьте пищевыми красителями при желании. Не дожидайтесь ее остывания – остывшая масса теряет эластичность. Способ второй – холодный, для лепки фигурок и покрытия кондитерских изделий.
сыр марципан фото
сыр марципан фото

Ингредиенты: Очищенный миндаль – 200 гр.

; сахарная пудра – 200 гр. ; яичный белок – 1 шт. ; 1 ч. фото джиган семья Л. Фруктового ликёра; 3-5 капель лимонного сока. Миндаль подсушить в духовом шкафу 3-5 минут, затем пропустить орехи через мясорубку и смешать с белком и сахарной пудрой. Добавить сок лимона и ликёр, хорошо перемешать ложкой и снова пропустить через пресс. Завернуть готовую массу в фольгу и оставить на несколько дней в холодильнике. Надеемся, что наша статья была вам интересна, и вы не только узнали, что такое марципаны, но и, воодушевившись картинками и неимоверно простыми рецептами, решились на приготовление этого лакомого блюда!
сыр марципан фото
сыр марципан фото

По запросу «сыр марципан фото» нашлось 63397 фото

  1. сыр марципан фото
  2. сыр марципан фото
  3. сыр марципан фото
  4. сыр марципан фото
  5. сыр марципан фото
  6. сыр марципан фото
  7. сыр марципан фото