1. Фото
  2. Рисунки
  3. Заставки
  4. Обои

Каша из топора фото

Каша Из Топора Фото

Здравствуйте! Я люблю готовить и радовать своих домочадцев чем-то вкусным, оригинальным и красивым).

Иногда, кончено, я мешу тесто, взбиваю крем и выпекаю коржи собственноручно, а иногда. Иногда в свой выходной день я хочу ненмого времени потратить на готовку, чтобы было время для себя и других своих дел. Самое интересное, что я бы могла смело продолжить свой рассказ о том, как я сама купила эту пачку. Но нет, ее нашел на прилавке мой супруг, мы с ним изучили состав, вроде бы, на первый взгляд он мне показался достаточно неплохитм и было решено "покупаем! "). Для меня немаловажным фактором было то, что я уже покупала кекс данной фимрмы и тут выкладывала подробный пошаговый рецепт. Тот кекс заценили все-поэтому данный тортик я брала смело. Упаковка красивая -именно она супруга и привлекла). Состав: И подробная инстукция: Внутри упаковки 3 пакетика, белый и черный составляющие бисквита+ пакетик с надписья "глазурь" дабы никто ничего не перепутал). Минус, за который я смело снимаю звезду это то,что на упаковке написано, что все содержимое силуэт фото саратов есть в пачке. А на самом деле, помимо 3 пакетикое еще нужно 150 грамм сливочного масла и 4 яйца.
каша из топора фото
каша из топора фото

Ложку воды я не считаю-это для меня не существенно и, если яйца у меня всегда есть дома, то вот сливочное масло не всегда. Да, и вообще, почему нельзя было вынести это гле-то сбоку отдельно? Как ни крутила я пачку-не нашла. Итак, действуем строго написанному рецепту, а именно берем 2 миски, в одну высыпаем содержимое белого пакета, в другую содержимое темного пакета. В каждую мисочку добавляем 2 яйца и 70 грамм сливочного масла. В рецепте написано растопленного я же добавляла мягкое, подтаявшее и потом просто его размяла вилочкой. После обязательно ложечкой перемешиваю содержимое. Можно, самолёт миг-21 фото конечно, это и не делать, но тогда обязательно следует на большой скорости не включать миксер гарантированно вся кухня будет у вас в бисквите). Взбиваем отдельно каждую мисочку миксером в течении 5 минут на сильной скорости. Масса чуть светлеет при этом.
каша из топора фото
каша из топора фото

Тесто получается как густая сметана. Далее подготавливаем форму, у меня она силиконовая, я ее маслом не смазываю, т. К. Я уже далеко не первый раз в ней пеку. Если же форма у вас обычная смажте ее маслом. И сразу ставим духовку греться. В рецепте написано до 180 градусов. (я ставила свою меньше, т. К. Обычно я боюсь того,что за положенное время мой пирог может не пропечься, но при этом уже пригореть). Моя форма в виде розочки: Начинаем выкладывать тесто.
каша из топора фото
каша из топора фото

Причем изначально берем ложечку теста одного цвета (без разницы, с какого вы начнете), в центр ложечку другого, потом опять в центр ложечку первого теста и так делаем пока вес тесто не кончится.

Тесто растекается и получаются "слои". У меня получилось вот так: Дольше тесто разравниваем, чтобы сверху оно было идеально ровным и ставим в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой, если она сухая значит торт готов. Пока торт перечется, можно полчасика и отдохнуть) за минут 10 до готовки начинаем взбивать глазурь. Высыпаем пакетик содержимого с надписью глазурь, фото гуси холмогоры добавляем 10 грамм масла сливочного и 1 ложку воды. Взбиваем, получается белая масса: Тортик готовый вытаскиваем из духовку, охлажаем, переворачиваем и сверху обмазываем глазурью. Быстро, т. К. Она очень легко застывает. Вот такой тортик получился у меня: Вкусно с чаем и с кофе! Приятного аппетита!
каша из топора фото
каша из топора фото

По запросу «каша из топора фото» нашлось 26028 фото

  1. каша из топора фото
  2. каша из топора фото
  3. каша из топора фото
  4. каша из топора фото
  5. каша из топора фото
  6. каша из топора фото
  7. каша из топора фото